首页 > 科技评价
兖矿集团鲍店煤矿多项QC成果荣获国家级荣誉
发布时间:2016-03-11

  近日,鲍店煤矿召开2015年度QC成果发布会。这个矿自开展QC活动以来,不断运用先进的科学技术和现代管理方法,建立完善的QC活动网络,形成了成熟的管理机制。坚持“小、实、活、新”原则,遵循PDCA循环活动程序,激发职工参与管理的积极性和技术革新的主动性,既有效推动各项工作的健康协调发展,又解决了在经营管理、安全生产等方面的实际问题。目前,鲍店矿QC活动覆盖面不断扩大,每年参加活动人数达1000多人,覆盖生产、安全、质量、经营、生活后勤服务等各个领域,小组类型涵盖现场型、管理型、服务型、攻关型,创造了可观的经济效益和社会效益。截至2015年,全矿共获得全国优秀质量管理小组19个,全国质量信得过班组19个,部优小组74个,省优小组75个,省煤炭工业优秀小组60个。(兖矿集团供稿)



来源:国家煤炭工业网
0
网站声明:
凡本网转载自其它媒体的各类新闻,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
推荐新闻更多