首页 > 表彰奖励
关于表彰2013~2015年度中国煤炭学会先进集体和优秀工作者的决定
发布时间:2016-04-12

  各专业(工作)委员会、省(区、市)煤炭学会、团体会员单位:

  为表彰先进,促进煤炭科技社团健康发展,根据《中国煤炭学会表彰奖励管理暂行办法》、《中国煤炭学会分支机构管理条例》,学会组织开展了2013~2015年度中国煤炭学会先进集体和优秀工作者的评选工作。经过申报、审核、综合评审,决定表彰煤矿自动化专业委员会等20个先进集体和曲思建等20名优秀工作者,并颁发荣誉证书。

  本次获得表彰的先进集体和优秀工作者,在促进煤炭科技创新,开展学术交流和科普教育,推进学科发展,培养举荐人才,为科技工作者服务等方面作出了成绩,在中煤学会组织系统具有代表性和示范作用。建议有关单位给予获奖者一定奖励,同时作为考核科技人员工作业绩及职称职务晋升的参考依据。

  学会各级组织要向获奖单位和个人学习,着力提升服务创新驱动发展战略的能力、服务科技工作者的能力、服务全民科学素质提高的能力、服务社会和政府的能力,为促进煤炭工业科技发展做出更大的贡献。

  中国煤炭学会

  2016年4月8日



相关附件下载:
来源:中国煤炭学会
0
网站声明:
凡本网转载自其它媒体的各类新闻,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
推荐新闻更多