首页 > 行业资讯
于斌当选为山西省科学技术协会第八届委员会常委
发布时间:2017-02-23

  2月21日,山西省科学技术协会第八次代表大会在太原工人文化宫开幕。省委书记、省人大常委会主任骆惠宁出席,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记尚勇出席大会并讲话。省领导楼阳生、薛延忠、黄晓薇、高建民、孙绍骋、王伟中、盛茂林、任建华、罗清宇、王清宪、胡苏平、周然、王一新、李悦娥和“两院院士”彭堃墀、王一德、金智新出席大会。

 

 

  来自全省企业、高校、科研院所、医疗单位、省属学会、基层科协、科协基层组织的科研人员、技术人员、教师、农业推广人员、医疗人员以及科技管理人员代表500余人参加了会议。同煤集团总工程师、科协主席于斌、生产技术处常务副处长马占元作为本届代表带着全公司3万多名科技工作者的嘱托参加了会议。

 

 

  会议选举产生了山西省科学技术协会第八届委员会主席、副主席、常务委员新一届领导机构。同煤集团总工程师、科协主席于斌当选为山西省科学技术协会第八届委员会常委。

同煤集团科协   李子文



来源:中国煤炭学会
0
网站声明:
凡本网转载自其它媒体的各类新闻,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
推荐新闻更多