首页 > 行业资讯
“科技三会”一周年之际 中国科协推出《创新征程》专题
发布时间:2017-04-27


  "科技三会"一周年之际,中国科协网精心梳理中国科协系统深化改革以来的重点工作,特别推出《创新征程》专题,包括3个部分,《学会联合体:一花独秀不是春》《创新驱动助力工程:挺进经济建设主战场》《愿积"承能"跬步跨至改革千里》
  唯改革者进,唯创新者强,唯改革创新者胜。习近平总书记在"科技三会"上,吹响了向世界科技强国进军的号角,让广大科技工作者欢呼又一个科学春天的到来。中国科协站在新的历史起点,锐意改革,开拓进取,瞄准开放型、枢纽型、平台型的新定位,团结带领8100万科技工作者,以深化科协系统改革引领创新之路,以勇于担当、真抓实干挑起创新之责,以聚天下英才的豪情汇聚创新之智。
  为此,中国科协网围绕中国科协改革创新工作,采访了全国学会秘书长、中国科协有关部门负责人、地方科协有关领导等50多人,采写原创稿件并制作成3部电子书,用文字记录中国科协推动国家科技进步和社会发展取得的不凡业绩,见证科协组织在建设科技强国伟大实践中走在前列、干在实处的使命担当,凝聚广大科技工作者为实现中华民族伟大复兴而奋斗的磅礴力量。


来源:中国煤炭学会
0
网站声明:
凡本网转载自其它媒体的各类新闻,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
推荐新闻更多