首页 > 行业资讯
陕西省煤炭行业总工程师高级研修班在西安科技大学举办
发布时间:2017-04-28

  2017年4月26日上午,陕西省煤炭行业总工程师高级研修班在西安科技大学顺利举行。陕西省煤炭学会理事长王双明和西安科技大学副校长李树刚等出席了开班典礼。
  本次研修班由陕西省煤炭学会和西安科技大学联合主办,是我省加快煤炭行业科技创新、落实绿色高效开采理念和推动煤炭供给侧改革的重要举措。该研修班从2017年4月26日开始,先后邀请了西安科技大学副校长李树刚、国家973首席科学家虎维岳、煤炭行业设计大师蒋晓飞和郑均笛、陕西省"三秦学者"伍永平、教育部"长江学者"特聘教授来兴平、国土资源部煤炭资源勘查与综合利用重点实验室主任段中会、陕西省决咨委原委员高新民、煤炭工业杰出青年科技工作者金永飞等9位知名专家学者授课,陕西省各矿务局、矿业公司的总工程师近200人参加了学习,研修班围绕新常态下陕西省煤炭资源分布及开发潜力、陕西煤炭工业转型发展前景、世界煤炭开采技术现状及发展、煤矿水火瓦斯等灾害防治、矿井开拓与矿井建设、煤炭加工利用技术等主题进行了深入研讨,与会学员表示本次研修班信息含量大、技术内容新、专家实力强,学习收获很大。研修效果受到好评。



来源:陕西省煤炭学会,西安科技大学
0
网站声明:
凡本网转载自其它媒体的各类新闻,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
推荐新闻更多