首页 > 学会动态
中国煤炭学会参加协会举办“不忘初心,牢记使命,庆祝建党97周年诗歌朗诵会”
发布时间:2018-07-04
  为讴歌共产党,讴歌习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬主旋律,向党的97岁生日献礼,7月2日下午,中国煤炭工业协会举办了“不忘初心,牢记使命,庆祝建党97周年诗歌朗诵会”。协会党委书记、副会长兼秘书长梁嘉琨,党委副书记、副会长彭建勋,副会长姜智敏、田会、刘峰、王虹桥,纪委书记吕英和各部室、代管协会和所属单位的110余名党员参加了活动。
  活动由吕英同志主持,分阶段进行。彭建勋同志首先宣读了协会《关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。接下来的诗歌朗诵会围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题,由9首诗歌和2个才艺表演组成。朗诵者们在舞台上深情投入、情感真挚地歌颂祖国、歌颂党、歌颂新时代,歌颂勤劳的煤炭矿工。现场观众的思绪随着铿锵有力、激情四溢的吟诵,跌宕起伏,在一首首饱含情感演绎的诗歌中,回顾了党的光辉历史,感受了基层党员对党的忠诚和对祖国、事业的热爱,倍受鼓舞和激励。朗诵者们积极向上、青春蓬勃,表现得自信、大气、沉稳,充分展示了良好的精神风貌,赢得了观众阵阵热烈掌声和一致好评。
  此次开展诗歌朗诵活动是协会党委庆祝中国共产党成立97周年,深入推进协会“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,推动思想政治教育入体、入脑、入灵魂而作出的精心安排,旨在引领党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励广大党员干部新时代新担当新作为,进一步增强基层党组织的战斗力、凝聚力和创造力,为推进一流协会建设充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。



来源:中国煤炭工业协会
0
网站声明:
凡本网转载自其它媒体的各类新闻,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
推荐新闻更多