首页 > 行业资讯
同煤集团科协举办科技创新能力提升培训班
发布时间:2018-08-21

  8月16日,集团公司科协在大同煤炭职业技术学院教学报告厅举办2018年科技创新能力提升培训班。各生产矿、子公司、厂处的总工程师(科协主席)、财务副总、主管科技副总工程师、科技科长、科协主任、科协骨干300人参加培训。

  此次培训为期两天,特邀中国煤炭科工集团首席科学家、研究员、博导申宝宏等讲师围绕《企业科技创新能力提升的技术途径》《创新基本概念与创新政策》《研发费用、税收和业绩》《科技活动与科技活动管理》《科技创新战略与政策》等方面进行深入讲解。

  培训旨在使科技工作者深刻领悟科技创新的内涵,明确科技创新的范畴,系统全面地学习国家创新政策制定和出台的背景、政策鼓励和适用对象、具体条款等,激励科技工作者提高科技创新能力,改造生产工艺,实施科技兴矿战略,增添发展活力,扎实推进矿井安全平稳健康发展进程。(李子文)



来源:同煤集团科协
0
网站声明:
凡本网转载自其它媒体的各类新闻,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
推荐新闻更多