首页 > 通知公文
中国煤炭学会关于表彰最美煤炭科技工作者的决定
发布时间:2019-09-27

中国煤炭学会关于表彰最美煤炭科技工作者的决定

中煤学会综合〔2019〕18号


各有关单位:

 

  在中华人民共和国成立70周年之际,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力实施创新驱动发展战略和人才强国战略,激发广大煤炭科技工作者的创新创造热情,根据《中共中央宣传部、中国科协、科技部、中国科学院、中国工程院、国防科工局关于开展2019年"最美科技工作者"学习宣传活动的通知》(科协发调字〔2019〕20号),中国煤炭学会开展了2019年最美煤炭科技工作者评选工作。

 

  本次评选,煤炭企事业单位选拔推荐了104位候选人,学会组织了评审委员会,通过初审、复评及公示,经中国煤炭学会党委和学会第七届理事会2019年通讯会议通过,评选出最美煤炭科技工作者30名(附件),予以宣传表彰。

 

  30位受表彰者,来自煤炭科研生产一线和各专业领域。在他们身上体现了煤炭科技工作者爱党爱国、甘于奉献的社会主义价值观,展示了勇于探索创新、艰苦攻关克难,甘为人梯育人的时代精神,具有良好的示范作用。希望广大煤炭科技工作者以他们为榜样,做重大科研成果的创造者、建设科技强国的奉献者、崇高思想品格的践行者、良好社会风尚的引领者,为建设世界科技强国、实现中华民族伟大复兴中国梦作出更大贡献。

中国煤炭学会

2019年9月26日

 

最美煤炭科技工作者名单

(按姓氏笔画排序)



来      源:中国煤炭学会 

编      辑:朱孔平

审      核:赵   奇

电      话:010-84262778

会员投稿:mtxh@chinacs.org.cn

附件下载请点阅读原文↓





来源:中国煤炭学会
0
网站声明:
凡本网转载自其它媒体的各类新闻,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
推荐新闻更多